세계에서 가장 냄새 지독한 치즈의 맛은 VIDEO: I tasted the 'world's smelliest cheese' dubbed The Minger - and it's delicious
스코틀랜드의 더 밍거라는 이름의
'세상에서 가장 냄새나는 치즈'를 맛봤는데 맛있어요!
(냄새나는 발을 주는 같은 박테리아에 덮여있어도)
원래 치즈 냄새는 지독해
'세상에서 가장 냄새 나는 치즈'로 불리며 '방구석을 지배하는' 무시무시한 퐁을 탄생시켰다.
이제, Mail Online은 치즈 제조업체들도 시도하기 무서워하는 스코틀랜드산 신제품 'The Minger'를 손에 넣었다.
밍거는 카망베르와 비슷한 영국산 부드러운 치즈로 내부에 '입맛이 순수한 즐거움'을 준다고 창작자들은 말한다.
세척된 껍질 치즈의 일종으로, 두 달 동안 숙성되는 동안 소금물 용액에 정기적으로 적셔졌다는 의미다
이 과정은 곤충을 유인하는 것으로 알려진 향기와 함께 냄새 나는 발을 담당하는 미생물인 브레비박테리움 리넨의 성장을 촉진한다.
밍거(Minger)는 스코틀랜드 하이랜드 테인(Tain) 마을 근처의 블라를리앗 농장(Blarliath Farm)에 기반을 둔 하이랜드 파인 치즈(Highland Fine Chese)의 창조물이다.
이 회사는 노팅엄 스핀아웃(University of Nottingham spinout)의 마이코네오스(Myconeos)와 협력하여 제품에 사용할 새로운 종류의 금형을 생산해 왔다.
하일랜드 파인 치즈의 치즈 제조 총 책임자인 로리 스톤은 밍거가 특히 '코에 지옥 같은 존재'라고 말했지만, 그 이유를 완전히 확신하지는 못했다는 것을 인정했다.
게다가, 톡 쏘는 브레비박테리움 리넨 미생물을 운반하는 최초의 세척 껍질 치즈는 아니다.
스톤 씨는 Mail Online에 "우리는 일이 틀에 박히는 것을 잘 하는 것 같습니다."라고 말했다.
'습한 환경 – 그리고 지금 스코틀랜드는 매우 습합니다 – 우리가 사용하는 효모와 음경을 촉진하는 데 도움이 된다.'
맛을 보기 전에, 저는 스톤 씨에게 밍어가 소비되기 전에 냉장고에서 얼마나 오래 나와 있어야 하는지 물었더니, 그는 '당신의 외침, 나는 그것을 절대 먹지 않습니다'라고 대답했다
이것은 저에게 약간의 걱정을 남겼다. 치즈를 만드는 사람조차 치즈에 손을 대지 않을 정도로 얼마나 강력할까?
그것이 도착했을 때, 나사가 우주 망원경을 절연하기 위해 사용하는 빛나는 물질을 떠올리게 하는 튼튼한 은으로 포장되어 있었다.
분명히, 주식 중개인들은 소셜 미디어에서 점점 더 '세계에서 가장 냄새 나는 치즈'라고 불리는 밍거를 배달하는 것에 대해 어떤 위험도 감수하지 않고 있다
워시드 라인드 치즈는 표면에 박테리아를 발라 유기적으로 성장시켜 만든 치즈로, 특별한 프로세스를 거쳐 제작된다. 이러한 치즈는 외부에서 내부로의 공기 흐름을 유도하기 위해 주기적으로 소금 물이나 와인으로 라인드를 씻어내는 과정을 거치며, 이로 인해 치즈의 외부에는 캐러웨이(Caraway)나 허브 등의 특별한 향이나 맛이 형성된다. 대표적인 예로는 몬세라트(Munster), 에피스(Epoisses), 레비에르(Rubens) 등이 있다. 이러한 치즈는 보통 부드럽고 크림색의 내부를 가지며, 특유의 향과 풍미로 알려져 있다.
I tasted the 'world's smelliest cheese' dubbed The Minger - and it's delicious (despite being covered in the same bacteria that gives us stinky feet)
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